Training mit dem Coronavirus SARS-CoV-2

Nach der geltenden Coronaschutzverordnung des Landes Nordrhein-Westfalen ist der Sport in Turnhallen wieder unter bestimmten Auflagen möglich. Auch um etwaige Infektionsketten nachzuweisen - und mögliche Ansteckungen unserer Mitglieder zu vermeiden - kann das Training derzeit nur unter den folgend beschriebenen Regeln stattfinden.

Diese Regeln müssen zwingend eingehalten werden. Jegliche Teilnahme ist freiwillig und auf eigene Gefahr.

Abstands- und Hygieneregeln zum Tischtennis-Training

Vor und nach dem Training
  • Auf dem Schulgelände ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen.
  • Die Umkleidekabinen dürfen unter Einhaltung der Abstandsregelungen von 1,5 Metern mit einem Mund-Nasenschutz genutzt werden. Derzeit findet jedoch Bearbeiten statt und diese stehen nicht zur Verfügung.
  • Die Duschen dürfen unter Einhaltung der Abstandsregelungen von 1,5 Metern genutzt werden. Die Fenster sollen dabei mindestens gekippt werden. Derzeit findet jedoch Bearbeiten statt und diese stehen nicht zur Verfügung.
  • Sanitärräume nur einzeln betreten.

Allgemeine Regelungen zum Tischtennis-Training

• Die Abstandsregelung von 1,5 Meter soll möglichst eingehalten werden.
  • Wir empfehlen allen Trainierenden die Installation der Corona Warn App.
Trainingszeiten:
  • Jugend: Mittwoch und Donnerstag von 17:30 - 19:00 Uhr
  • Seniorenbereich: Montag, Mittwoch und Donnerstag von 19:00 - 22:00 Uhr

Training nur mit vorheriger Anmeldung

Der Verein ist verpflichtet alle Spielerinnen und Spieler nachzuhalten, die in der Turnhalle trainiert haben. Um das sicherzustellen, ist ein Training nur mit vorheriger Anmeldung. Dazu benutzen wir den Hallenplaner von MyTischtennis.de.

Seniorenbereich
Spielerinnen und Spieler, die keinen vollständigen Impfschutz oder eine Genesung nachweisen können, müssen zusätzlich für jedes Training einen negativen Schnelltest nachweisen, der nicht älter als 48 Stunden sein darf. Der Nachweis ist vor dem Training zu übersenden (info[@]djk-05-tt.de).

Jugendbereich
Schüler und Jugendliche gelten durch die Pooltestung als getest. Bitte nicht mit Krankheitssympthomen zum Training anmelden!

Hier geht es zur Anmeldung.

Bei Fragen bitte telefonisch unter den bekannten Telefonnummer oder unter der E-Mail-Adresse info[@]tischtennis-wersten.de melden. Vielen Dank!