Herren I mit Niederlage gegen TTG Unterfeldhaus-Millrath II

Was ein gebrauchter Abend gestern in Hochdahl. Da lief gestern Abend nicht viel zusammen beim Auswärtsspiel der 1. Herrenmannschaft.

Herren II bleibt gegen Tabellenführer ohne Punkte

Recht schnell ging es am Mittwochabend beim Heimspiel der 2. Herrenmannschaft gegen TTC SW Düsseldorf V.

Wieder Sieg und Niederlage für Jungen 18

Den zweiten Spieltag schloss die Jungen 18-Mannschaft wieder mit einem Sieg und einer Niederlage ab. Dennoch ist die Mannschaft durchaus im Soll.

8:2-Sieg: Herren II beenden Negativserie

Gestern Abend ging es für die zweite Herrenmannschaft nach Flingern. Dort war die sechste Mannschaft vom TTC SW Düsseldorf der Gegner. Nach drei Niederlagen in Folge konnte die Mannschaft einen Sieg für sich verbuchen.

Acht Punkte für die "Jungen 13" zum Saisonstart

Heute Morgen ist die zweite Nachwuchsmannschaft in die Saison gestartet. Und es lässt sich sagen: durchaus mit einem positiven Ergebnis. Aber ein Selbstläufer war es nicht.

Herren I mit Auswärtssieg bei TTC Champions

Die Spiele gegen die direkten Nachbarn im Stadtteil kribbeln doch immer noch ein bisschen mehr - auch wenn man sich schon seit Jahren am und abseits des Tisches kennt. Umso mehr konnten wir uns diesmal über einen Auswärtssieg am Donnerstagabend freuen.

Herren II: Negativtrend hält an

Gestern Abend stand das vierte Spiel der zweiten Herrenmannschaft an. Nach zwei Niederlagen sollte für die Mannschaft eine Trendwende her. Das klappte leider noch nicht.

Jungen 18: Sieg und vermeidbare Niederlage zum Auftakt

Am Samstag hat auch die Saison für die Jungen-Mannschaft begonnen. An dem Doppelspieltag konnte ein souveräner Sieg errungen werden. Es war aber auch eine unnötige Niederlage zu verbuchen.

Herren I holen klaren Sieg gegen TV Unterbach III

Nach der Auftaktniederlagen gegen die Mannschaft von DJK Jugend Eller III stand am Donnerstagabend das nächste Heimspiel auf dem Plan. Das Spiel lief von Anfang äußerst passabel.

Letzter Tweet

DJK Rheinland 05 e.V. - Tischtennis