Damen mit Kantersieg zum Auftakt

Mannschaftsfoto der Damenmannschaft (Foto:Köppen)Die Damenmannschaft ist im ersten Spielen gegen den TTC Dormargen II mit einem Kantersieg gestartet. Der 8:1-Sieg war gegen eine überaus junge Mannschafts aus Dormagen zu keiner Zeit gefährdet. Lediglich Bettina Herbrand musste nach einer 2:0-Satzführung ihr Einzel im fünften Satz verloren geben.

Das Spiel der Damenmannschaft war auch die Prämiere für die neuen Netze mit dem Schriftzug des Vereins. Schon am kommenden Samstag steht das nächsten Heimspiel die zweite Mannschaft von SC Bayer 05 Uerdingen an.