Schülermannschaft mit zwei Kantersiegen

Damian Kozakiewicz und Jasper Meier im DoppelDie Schülermannschaft der DJK Rheinland hat am zweiten Spieltag der Saison ihre starke Form bestätigt. Mit zwei sehr klaren Siegen gegen die Mannschaft von SSV Berghausen III sowie TuS Derendorf IV konnte ein 10:0-Sieg errungen werden. Nach den Ferien steht dann der Kampf um die "Herbstmeisterschaft" an.

Vieles deutete darauf hin, dass die zwei Mannschaften die vermeintlich leichtesten Gegner in der Klasse werden sollten. Die Ergebnisse waren teilweise auch in der Sätzen äußerst deutlich. Von 62 gespielten Sätzen mussten nur zwei abgegeben werden. Nach den zwei Siegen stand als Erfolg auf Ende des Spieltages die Führung in der zweiten Kreisklasse.

Am dritten Spieltag wird die Mannschaft gleich beim ersten Spiel auf die zweitplatzierte Mannschaft vom TV Unterbach treffen. Hierbei dürfte es auch um die Herbstmeisterschaft gehen.

Spielbericht gegen SSV Berghausen III

Spielbericht gegen Tus Derendorf IV

There is no image or category is unpublished or not authorized