Neue Serie: Was geht, wenn es normal läuft?

Viel läuft gerade aufgrund der aktuellen Situation nicht. Soziale Kontakte sollen vermieden werden. Und dazu gehört natürlich auch das Vereinsleben, was in faktischen allen Sportarten und anderen Bereichen zum Erliegen gekommen ist. Wir wollen die Zeit nutzen um euch zu zeigen, was wir in dieser Zeit geplant hatten oder auch vorher so angestellt haben. Ab dem 30. März wird es täglich ein Bild oder Video geben. Alle Inhalte findet ihr auf unserer Facebook-Seite unter dem Hashtag #wasgehtwennesnormallaeuft. Viel Spaß!

Trainings- und Spielbetrieb ab sofort eingestellt

Auf Basis der Entscheidung der Landesregierung NRW, Schulen sowie Kindertagesstätten zu schließen und soziale Kontakte nach Möglichkeit zu meiden, findet ab sofort und mindestens bis zum 03. Mai 2020 kein Trainings- und Spielbetrieb statt.

Schöne Ferien!

Sommerferien heißt auch für uns: Sommerpause. Die Halle ist geschlossen, unsere Mitglieder in der Nachwuchsgruppe in alle Himmelsrichtungen verteilt und auch die anderen Mitglieder können sich auf die neue Saison vorbereiten. Immerhin sind die individuellen Trainingspläne schon seit Wochen verteilt. Na ja, mal schauen wie die Form ist, wenn ab dem 12. August wieder Tischtennis in unserer Halle gespielt werden kann. Während der Sommerferien geht das ab diesem Datum immer Montag und Donnerstag von 18 - 22 Uhr. Nach den Ferien gelten wieder die regulären Trainingszeiten. Das Nachwuchstraining wird erst wieder nach den Sommerferien angeboten. Erholt euch gut! Wir freuen uns auf euch.

Sponsorenturnier: Über 200 Euro für die Jugendarbeit

Was aus einer einfachen Idee werden kann, lässt sich an dem Turnier erkennen: Bereits zum 3. Mal waren der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Es ging nicht nur um Punkte und ums Gewinnen. Der gute Zweck, der Spaß und die Kreativität standen im Vordergrund.

Trainingscamp 2019

Die Osterferien sind vorbei. Damit auch unser Trainingscamp. Wir haben die Tage wieder zu einer Video-Dokumentation zusammengefasst. Auch wenn es anstrengend war: Allen hat es Spaß gemacht. Wir sehen uns nächstes Jahr zum 4. Durchgang wieder!

#bleibamball - Trainingscamp 2019

In der zweiten Osterferien-Woche steht jetzt bereits zum dritten Mal ein Trainingscamp für die Nachwuchsgruppe der Abteilung im Vordergrund. Unter dem Motto und Hashtag #bleibamball wird es noch bis zum Ende der Woche Fotos und Videos von unserer Jugendarbeit geben. Ihr findet uns auf Facebook, Twitter und natürlich Youtube. Schaut einfach mal rein.

Geänderte Trainigszeiten in den Osterferien

Während der Osterferien vom 15. - 26. April 2019 gelten eingeschränkte Trainingszeiten. Jugendtraining findet in dem Zeitraum nicht statt. Für die Mitglieder des Nachwuchsbereiches wird vom 23. - 26. April ein Trainingscamp organisiert. Damen- und Herrentraining findet Montag und Donnerstag von 19 - 22 Uhr statt. Hiervon ausgenommen ist Ostermontag, 22. April 2019.

Mitglieder bestätigen Abteilungsleitung für weitere zwei Jahre

Die Tischtennisabteilung geht in den kommenden zwei Jahren mit dem gleichen Quartett in der Abteilungsleitung die neuen Aufgaben an. Günther Greifenstein wurde als Abteilungsleiter wiedergewählt. Sebastian Köppen bleibt sein Stellvertreter. Anja Gersdorf wurde als Damenwartin und Thorsten Kux als Jugendwart bestätigt.

Vereinsmeisterschaften: Sandra Möbius-Jentner und Volker Oslender holen jeweils zwei Titel

Am Samstag versuchten knapp 20 Mitglieder der Tischtennis-Abteilung die meisten Punkte bei den Vereinsmeisterschaften 2019 zu erringen. Die beste Nachricht zu diesem Termin: Seit Jahren konnte wieder eine eigene Klasse für Damen ausgespielt werden.

Letzter Tweet

DJK Rheinland 05 e.V. - Tischtennis