Trainingszeiten und Termine

Wir bieten das Training drei Mal in der Woche an. Um allen Mitgliedern der Jugendabteilung gerecht zu werden, wurden Trainingsgruppen gebildet. Diese orientieren sich grundsätzlich am Spielniveau der Mitglieder:

• Montags: Anfänger und Probetrainer
  • Mittwochs: Fortgeschrittene
  • Donnerstags: Fortgeschrittene

Für die Mitglieder bieten wir seit einigen Jahren in den Osterferien eine viertägiges Trainingscamp ein. Unser Ziel ist, dass möglichst viele Mitglieder auch am Meisterschaftsspielen teilnehmen. Mitglieder, die sich hierzu bereiterklären, erhalten auch gesondertes Einzel- und Balleimertraining.

Bitte beachten Sie, dass während des 4-wöchigen Probetrainings nur der Montag als Trainingstag in Frage kommt. Während der Ferienund an Feiertagen findet kein Jugendtraining statt.