C-Schüler beenden Saison auf dem sechsten Platz

Seit dieser Saison stellt die Abteilung eine C-Schüler-Mannschaft im Kreis Düsseldorf. Nach einigen Auflaufschwierigkeiten steht fest: Das Projekt ist geglückt. Heute beendete die Mannschaft ihre erste Meisterschaft.

Herren I verschaffen sich mit Sieg ein wenig Luft

Im Ringen um den Klassenerhalt in der Kreisliga stand gestern Abend das Auswärtsspiel bei SFD 75 Düsseldorf-Süd auf dem Programm. Die Mannschaft holte sich wichtige zwei Punkte.

Kreisliga: Herren I bleiben auch im dritten Spiel ohne Punkte

Am Donnerstagabend war die 3. Herren von DJK Jugend Eller in Wersten zu Gast. Bis auf die Doppel konnten die Rheinländer die Partie nicht spannend gestalten.

War am Samstag und Sonntag im Einsatz: Henning Genser (Foto: Archiv)

Nachwuchs: Erkältungswelle dezimierte Mannschaften

Am Wochenende waren alle Nachwuchsmannschaften im Einsatz. Gleich mehrmals verhagelte die Grippe- und Erkältungswelle die Mannschaftsplanungen der Jungen-, Schüler B- und Schüler C-Mannschaften.

Vierte Herren bleiben weiter ohne Punkte

Gestern Abend spielten die Herren IV gegen TTC Champions VI. Da es sich beim Gast um den Tabellenführer der 3. Kreisklasse Mitte (4er) handelte, fiel das Ergebnis erwartend eindeutig aus.

Letzter Tweet

DJK Rheinland 05 e.V. - Tischtennis