Herren I verlieren letztes Meisterschaftsspiel

Gestern Abend stand wieder ein direktes Nachbarschaftsduell auf dem Plan. Durch einige Ausfällte war ohnehin fraglich, ob man in Sollstärke spielen könnte. Das klappte dann doch. Allerdings sollte vor dem eigentlichen Spiel eine ganz andere Herausforderung warten.

1. Herren Kreisklasse: Start verschlafen und Spiel verloren

Gestern Abend musste die 1. Herrenmannschaft bei den Nachbarn vom SFD eintreten. Da es ohnehin ohne die Nummer 1 Richtung Reisholz ging, stand vorher fest, dass es nicht einfach werden würde. Dabei war das Spiel (fast) bereits nach vier Spielen zu Ende.

1. Herren: Kampf im Spitzenspiel wird nicht belohnt

Gestern Abend stand das Spitzenspiel in der 1. Kreisklasse Süd an. Die Nachbarn vom TTC Champions waren zu Gast und hatten bisher keinen Punkt liegengelassen. Zumindest am Anfang des Spiels erschien das durchaus als möglich.

Herren I: Anfang verschlafen und Spiel verloren

Der Beginn des Ausfluges am Montagabend nach Hitdorf war genauso kurios wie das Ende: Erst keine Parkplätze, gefühlt „arschkalt“ in der Halle, kalte Duschen, lustige Zettel – und zu guter Letzt das Spiel verloren. Aber der Reihe nach.

1. Kreisklasse: Herren setzen Siegesserie fort

Am Dienstagabend musste die 1. Herrenmannschaft bei TV Unterbach III antreten. Mit dem Rückenwind aus den vorherigen drei Partien rechnete sich die Mannschaft durchaus etwas aus. Das gelang auch.

Letzter Tweet

DJK Rheinland 05 e.V. - Tischtennis