Trainingscamp 2019

Die Osterferien sind vorbei. Damit auch unser Trainingscamp. Wir haben die Tage wieder zu einer Video-Dokumentation zusammengefasst. Auch wenn es anstrengend war: Allen hat es Spaß gemacht. Wir sehen uns nächstes Jahr zum 4. Durchgang wieder!

#bleibamball - Trainingscamp 2019

In der zweiten Osterferien-Woche steht jetzt bereits zum dritten Mal ein Trainingscamp für die Nachwuchsgruppe der Abteilung im Vordergrund. Unter dem Motto und Hashtag #bleibamball wird es noch bis zum Ende der Woche Fotos und Videos von unserer Jugendarbeit geben. Ihr findet uns auf Facebook, Twitter und natürlich Youtube. Schaut einfach mal rein.

Mitglieder bestätigen Abteilungsleitung für weitere zwei Jahre

Die Tischtennisabteilung geht in den kommenden zwei Jahren mit dem gleichen Quartett in der Abteilungsleitung die neuen Aufgaben an. Günther Greifenstein wurde als Abteilungsleiter wiedergewählt. Sebastian Köppen bleibt sein Stellvertreter. Anja Gersdorf wurde als Damenwartin und Thorsten Kux als Jugendwart bestätigt.

Geänderte Trainigszeiten in den Osterferien

Während der Osterferien vom 15. - 26. April 2019 gelten eingeschränkte Trainingszeiten. Jugendtraining findet in dem Zeitraum nicht statt. Für die Mitglieder des Nachwuchsbereiches wird vom 23. - 26. April ein Trainingscamp organisiert. Damen- und Herrentraining findet Montag und Donnerstag von 19 - 22 Uhr statt. Hiervon ausgenommen ist Ostermontag, 22. April 2019.

Vereinsmeisterschaften: Sandra Möbius-Jentner und Volker Oslender holen jeweils zwei Titel

Am Samstag versuchten knapp 20 Mitglieder der Tischtennis-Abteilung die meisten Punkte bei den Vereinsmeisterschaften 2019 zu erringen. Die beste Nachricht zu diesem Termin: Seit Jahren konnte wieder eine eigene Klasse für Damen ausgespielt werden.

Letzter Tweet

DJK Rheinland 05 e.V. - Tischtennis